COCINA JAPONESA CON ALMA
RAMEN, TONKATSU, TEMPURA, GYOZAS Y MAS... DE LAS CALLES DE TOKIO Y LAS COCINAS DE TODO JAPON
IVA incluido
Descripción
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHIHa llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pa...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesALFAOMEGA
2024
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419509154
Idioma: CASTELLANOTraductor: BELÉN MORENO, ANA
Materia: Recetas