COCINA JAPONESA CON ALMA
RAMEN, TONKATSU, TEMPURA, GYOZAS Y MAS... DE LAS CALLES DE TOKIO Y LAS COCINAS DE TODO JAPON
VAT included
Description
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHIHa llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pa...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsALFAOMEGA
2024
256 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419509154
Language: CASTELLANOTranslator: BELÉN MORENO, ANA
Category: Recipes